Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Atum ao Creme de Wassabi

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira a receita de Atum ao Creme de Wassabi.

INGREDIENTES:

  • 240g de atum
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino 
  • Gergelim
  • 150g espaguete de pupunha
  • Salsinha a gosto
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Wassabi a gosto
  •  

MODO DE PREPARO:

Tempere o atum com sal e pimenta-do-reino e passe no gergelim. Grelhe em uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite.

Refogue a pupunha no azeite, tempere com sal, e salpique a salsinha.

Bata o creme de leite fresco com um pouco de wassabi até ao ponto de chantilly. Depois só montar o prato a seu critério.

 

Receita do Chef Carlos Bruno Carneiro do Restaurante O Conde.