Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Mousse de Chocolate com Farofa

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira a receita do Mousse de Chocolate com Farofa.

 

Ingredientes:

  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1 embalagem de Mini Panettone Ana Maria
  • Meia xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado 


Modo de preparo:
Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar. Incorpore as claras em neve e coloque em potinhos ou taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Triture o panettone e misture com o pé de moleque. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

 

Fonte: Grupo Bimbo