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Salada de Ceviche do L’Amitié

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Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
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Confira essa receita que leva mesclado de folhas com ceviche de St. Pierre, marinado ao suco de laranja, coentro e pimenta dedo de moça fatiada.

Rendimento: 04 Pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

 

  • 300g de filé de St. Peter
  • 80ml de azeite extra virgem
  • 4 laranjas
  • 3 limões sicilianos
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 4 folhas de alface crespa roxa
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 folhas de alface frisée
  • Coentro a gosto
  • Flor de sal a gosto

 

Modo de Preparo

- Em um liquidificador processar o suco de laranja e o limão siciliano junto com as folhas de coentro e o azeite até obter uma mistura homogênea.

- Cortar o St. Peter em fatias finas e marinar na mistura por 5 minutos.

- Temperar as folhas com uma parte da marinada e servir as fatias de peixe por cima das folhas, finalizando com uma pitada de flor de sal e pimenta dedo de moça fatiada.

 

Fonte: Restaurante L’Amitié – Menu 17ª Restaurant Week SP Chef Yann Corderon