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Ragú

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Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
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Confira a receita do Ragú do Chefe Maurizio Gallo.

INGREDIENTES:

  • 1 linguiça calabresa partida em pedaços grandes
  • 10 tomates maduros, todos partidos em 4 com pele e semente
  • 1 kg de paleta com osso cortada em pedaços médios
  • 2 cebolas grandes cortadas grosseiramente
  • 200 ml de água quente
  • 1 cenoura em rodelas
  • 3 folhas de louro
  • Um punhado de cravo da índia
  • Um punhado de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo de milho para refogar
  • Sal à gosto

 

MODO DE PREPARO:

Coloque as 2 cebolas em uma panela de pressão e refogue no óleo. Adicione os 10 tomates e continue refogando. Acrescente as 3 folhas de louro, o punhado de cravo e de orégano, um pouco de água, a linguiça calabresa, a cenoura e refogue. Junte a carne com o osso e misture bem ao refogado. Se necessário, acrescente mais água até cobrir os ingredientes e tampe a panela de pressão, deixando cozinhar por uma hora e meia. Tire a pressão, e mexa tudo com um garfo grande para despedaçar a carne e a linguiça em mais pedaços. Retire o osso da carne na hora de servir. Sirva com macarrão.

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