Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Panacota Light

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira a receita da Panacota Light.

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 200ml de creme de leite light
  • 4 colheres de adoçante em pó
  • 6g de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo de iogurt desnatado
  • 1 colhe de baunilha

Geleia:

  • 200g de morango*
  • 2 colheres de adoçante em pó
  • Raspas de limão

*A fruta pode ser substituída por outra de sua preferência 

MODO DE PREPARO:

Ainda antes de colocar no fogo, mexer bem para misturar todos os ingredientes e então colocar para ferver. Tirar da panela e adicionar em um recipiente o iogurte e a gelatina. Colocar em porções individuais em forma untada e levar para gelar por 3 horas.

Geleia:

Bater todos os ingredientes no liquidificador com ¼ de água e levar para ferver.

Montagem:

Desinformar as porções individuais e colocar a geleia por cima e finalizar com as raspas de limão. Se preferir, pode decorar com frutas silvestres.

 

Fonte : Baby Beef