Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Fragolata

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira a receita da sobremesa Fragolata.

INGREDIENTES:

  • 1 cesta de suspiros
  • 2 colheres(sopa) de calda de morangos
  • 5 morangos fatiados
  • 1 colher(sopa) de chantilly
  • Suspiros: 100ml de claras, 300g de açúcar refinado.

MODO DE PREPARO:

Misture bem as claras e o açúcar e leve em banho-maria por aproximadamente 5 minutos. Leve a mistura a batedeira e bata por cerca de 10 minutos. Com a ajuda de um saco de confeitar faça o formato de cestinha. Asse por 90min a 60ºC.

Montagem: coloque a calda sobre um prato fundo, por cima a cesta de suspiro, recheie com o chantilly e coloque os morangos fatiados por cima.

 

Fonte: O Conde Restaurante & Bar