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Risoto Cia. das Índias

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Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
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Confira essa receita de Risoto que leva curry. 

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
  • 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
  • ¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha fresca picada

Preparo

  1. Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
  2. Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.
  3. Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

 

Tempo de Preparo: 8 minutos

Rendimento: 2 porções

Fonte: Arroz Tio João