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Crepe Tropical

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Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
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Confira essa receita leve e saborosa que combina Peru e Abacaxi.

Rendimento: 8 unidades

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de dificuldade: médio

Calorias: 205 a porção

Proteínas: 12,3 g

Carboidratos: 18,5g

Gorduras: 8,9g

Fibras: 1,4g

Sódio: 656 mg

Massa

  • ½xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 vidro de requeijão Light
  • 200 g de Finesse Seara em fatias
  • 2  xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • Para salpicar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com óleo. Coloque um pouco da massa na frigideira e vá girando até cobrir toda a superfície. Vire do outro lado para dourar. Faça o restante das panquecas. Reserve.
  2. Misture o abacaxi com a hortelã.
  3. Espalhe 1 colher (sopa) de requeijão sobre o disco de panqueca e cubra com as fatias de finesse Seara. Coloque 2 colheres (sopa) do abacaxi por cima e  dobre uma parte sobre a outra formando um leque.
  4. Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos.

Fonte: Seara