Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Pão de Queijo Marguerita

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira essa variação sofisticada de uma das mais tradicionais receitas da gastronomia mineira. 

 

Ingredientes:

- 1 embalagem de Pão de Queijo Tradicional Fleischmann
- 50g de manjericão (¼ maço)
- 2 ovos
- 1 tomate maduro picado

Modo de Preparo:

- Em uma tábua, desfolhe o manjericão e pique-o finamente. Corte o tomate em 4 e retire as sementes, cortando-o em pedaços bem pequenos. Junte o manjericão ao tomate e reserve;
- Em outro recipiente, misture o restante dos ingredientes com 1 e ¼ de xícara (chá) de água e misture até obter uma massa lisa;
- Incorpore a mistura de tomates na massa. Divida a massa em 12 bastõezinhos e disponha em uma assadeira;
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

*Variação: na hora de servir, passe um pouco de manteiga ou requeijão.

Fonte: Fleischmann