Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Tronquinho

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira a receita do tradicional doce junino Tronquinho. 

Rendimento: 700 gramas            

Ingredientes                                                   

  • 320 gramas de amendoim torrado, sem casca e moído
  • 250 gramas de leite condensado            
  • 145 gramas de açúcar cristal

Modo de preparo          

  1. Misturar o leite condensado com o amendoim manualmente, até formar uma massa de consistência média, que permita enrolar e cortar a massa.                               
  2. Enrolar como se fosse um tronquinho, e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm.                            
  3. Passar os pedaços no açúcar cristal. Armazene em local seco e longe do calor.                                

Fonte: Rede Frango Assado