Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Pizza Calabresa

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira a receita dessa verdadeira iguaria da cozinha italiana a Pizza de Calabresa.

 

 

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de água morna;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 pacote de fermento ou 2 tabletes;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ½ xícara
  • 3 xícaras de farinha de trigo.

 

Recheio:

  • 1 xícara de molho de tomate;
  • 1 xícara mussarela ralada;
  • 2 xícaras de linguiça fatiada;
  • ½ xícara de cebola em rodelas;
  • 1 colher de sopa de Azeite

 

Modo de preparo:

Massa:

  1. Num bowl, colocar a água morna, o açúcar e o fermento e deixar dissolver.
  2. Acrescentar o sal, o Azeite e a farinha até dar ponto.
  3. Deixar a massa crescer até dobrar o volume.
  4. Abrir a massa e cortar.
  5. Colocar numa forma baixa e pré assar.

Recheio:

  1. Por o molho de tomate, a mussarela, a linguiça, a cebola e o Azeite
  2. Levar ao forno alto até o recheio derreter.

 

Fonte: Cocinero, em parceria com o Chef Edu Guedes.