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Receitas com Paletas Mexicanas

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Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
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Receitas mexicanas para apimentar as refeições. 

Frozen de Kiwi e Manga com Pimenta

Ingredientes

  • 1 paleta mexicana da Los Paleteros sabor Kiwi
  • 1 paleta mexicana da Los Paleteros sabor Manga com Pimenta
  • 2 kiwis descascados e picados
  • 1/2 pote de iogurte natural integral

Modo de preparo

Deixe as paletas fora do freezer até ganharem uma consistência mais macia, mas sem derreter totalmente. No liquidificador bata a paleta de kiwi, com a fruta picada e meio pote de iogurte natural. Coloque em uma taça pequena estilo dry martini. Para segunda camada amasse delicadamente a paleta sabor Manga com Pimenta e, quando estiver cremosa, coloque na taça. Decorre a gosto e sirva imediatamente. Rende duas porções. 

Drink de hibisco e espumante

O gosto suave do hibisco, que também é chamado de "Flor da Jamaica" pelos mexicanos, e o doce da framboesa formam uma mistura refrescante, deliciosa e difícil de explicar. Só provando mesmo para descobrir. Para este drink você vai precisar de apenas quatro ingredientes.

Ingredientes

  • 1 paleta mexicana da Los Paleteros sabor Jamaica
  • 200ml de espumante ou vinho frisante Moscatel
  • 1 colher de sopa de licor de Cassis
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Em um copo alto mergulhe a paleta sabor Jamaica com o palito para fora. Acrescente o licor de Cassis e preencha o copo com espumante de sua preferência. Use Moscatel para um resultado mais adocicado e Brut caso prefira bebidas mais secas. Acrescente gotinhas de limão e uma fatia de limão na lateral para decorar. A paleta mantém a bebida gelada e ainda agrega um sabor incrível. Rende apenas um drink. 

Tortinha funcional de Coco e Chocolate

Ingredientes

  • 2 paletas mexicana da Los Paleteros sabor Coco
  • 1 pacote de cookie de aveia sabor Cacau e Avelã
  • 1 colher de chá de Óleo de Coco
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de Leite de Coco light

Modo de preparo

Para montar as tortinhas você vai precisar de dois aros. Para a base da torta triture os cookies no liquidificador até virar uma farinha. Acrescente o óleo de coco aos poucos, até ficar em uma textura úmida. Com a colher aperte no fundo do aro para ficar firme. Leve ao congelador. Deixe as paletas em temperatura ambiente até ficarem macias, mas sem derreterem. Coloque sobre a base da tortinha e leve imediatamente ao freezer para firmarem, por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura misturando o chocolate, o creme de leite e o leite de coco em uma vasilha e leve ao micro-ondas por cerca 30 segundos a 1 minuto (dependendo da potência). Misture delicadamente e, se necessário, leve para mais 30 segundos ao micro-ondas, até a mistura ficar homogênea. Se quiser mais líquida acrescente mais creme de leite. Finalize a tortinha tirando do freezer na hora de servir. Desenforme em um prato e cubra com a calda morna. Decore com coco ralado e folha de hortelã. Rende duas porções individuais. 

Los Paleteros – Paletas Mexicanas - Por Personal Chef Tatiana Rosa