Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Peixe Empanado

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share



O Peixe Empanado à moda chinesa é saboroso e crocante.  A receita e rápida e leve. Ideal para um jantar a dois.

Ingredientes:

  • 400 gramas de peixe (cortado em retangulo com espessura de 2cm)
  • 280 gramas de massa de fritura (tipo bolinho de chuva)
  • Sal
  • Glutamato de monossódio
  • Cebolinha

Modo de Preparo: empane os pedaços de peixe, frite em óleo e deixe escorrer. Numa panela seca e quente, acrescente sal, glutamato e cebolinha. Coloque o peixe empanado e mexa bem. Está pronto.

Rendimento: 18 pedaços

 

Receita oferecida pelo China House:
A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa. Do bairro de Santana, zona norte de São Paulo, para todo o Brasil, a marca completa 18 anos em 2013. Para comemorar a maioridade, a rede lança a “China Express”, a primeira linha popular de comida chinesa do país. Com preços mais econômicos, a novidade é o presente da marca aos seus consumidores por esses 18 anos de muito sabor e delícias orientais. A China House conta com 15 unidades entre a capital e o interior paulistas e os estados do Maranhão, Manaus e Distrito Federal. São mais de 40 itens no menu, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de dez combinados especiais. 
Site – www.chinahouse.com.br