Quatro Caipirinhas especiais

Bookmark and Share

Aprenda a fazer quatro sabores especiais de caipirinha.

MORRINHO

INGREDIENTES:

  • 10 folhas hortelã
  • 30ml sumo de limão
  • 60ml Spiral
  • Gelo

MODO DE PREPARO:

Macerar as folhas de hortelã com a bailarina, acrescentar açúcar a gosto e em seguida o sumo de limão, Spiral e misturar. Completar com Sprite ou Soda e gelo.

 

CAIPIRINHA BABY BEEF

INGREDIENTES:

  • 6 morangos
  • 1 colher de maracujá
  • 60ml Spiral
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lance de Bitter
  • Gelo

MODO DE PREPARO:

Macerar as frutas com a bailarina, acrescentar o açúcar e em seguida a Spiral e misturar. Completar com o lance de Bitter e gelo.

 

CAIPIRINHA DE UVA

INGREDIENTES:

  • 10 uvas Niágara
  • 5 folhas de manjericão
  • 60ml Spiral
  • 2 colheres de açúcar
  • Gelo

MODO DE PREPARO:

Macerar as frutas e as folhas de manjericão com a bailarina, acrescentar o açúcar e em seguida a Spiral e misturar. Completar com o gelo.

 

CAIPIRINHA SPIRAL TRADICIONAL

INGREDIENTES:

  • 1 limão
  • 60ml Spiral
  • 2 colheres de açúcar
  • Gelo

MODO DE PREPARO:

Macerar o limão com a bailarina, acrescentar o açúcar e em seguida a Spiral e misturar. Completar com o gelo.

 

Fonte: Baby Beef BH