Panna Cotta ai Frutti di Bosco

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Confira a receita da sobremesa Panna Cotta ai Frutti di Bosco.

Para a Panna Cotta 

Ingredientes:

  • 500g de Creme de leite fresco
  • 100g de Açúcar refinado
  • ½ Fava de baunilha
  • 05g de Gelatina incolor em folhas

Modo de preparo:

  • Em uma panela, colocar o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha e levar ao fogo até levantar fervura;
  • Reidratar a gelatina em água fria e adicioná-la ao creme quente, fora do fogo;
  • Servir a penna cotta com a salsa de frutas vermelhas

Para a Salsa de Frutas Vermelhas 

Ingrediente:

  • 300g de Frutas vermelhas
  • Açúcar refinado à gosto

Modo de preparo:

  • Fazer uma salsa com as frutas vermelhas e o açúcar no liquidificador. Outra opção é macerar as frutas com açúcar por alguns minutos ou cozinhá-las com 1/3 do seu peso de açúcar.
  • Reservar refrigerado

Fonte: A dica da chefe de cozinha e sócia do Adventree Buffet, Carolina G. Matavelli