Terrine de Panettone

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Confira a receita do Terrine de Panettone com Uvas Passas e Frutas Cristalizadas.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • Meia xícara (chá) de folhas de hortelã inteiras
  • Meio pote de sorvete de creme
  • 1 Panettone de Uvas Passas e Frutas Cristalizadas Pullman, Plus Vita ou Nutrella cortado em fatias finas no sentido vertical
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Meia xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:
Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga. Reserve. Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panettone, cubra com a mistura de sorvete. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água, mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa. Retire a terrine do freezer, corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 3 horas e 30 minutos

Fonte: Grupo Bimbo