Camarão ao Chutney de Maracujá

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Confira a receita do Camarão ao Chutney de Maracujá.

INGREDIENTES:

  • 250 g de Camarões VG fresco, limpo e sem casca.
  • 150 g de Espaguete pupunha
  • 1/2 dente de alho
  • 1/4 de cebola
  • Sal a gosto
  • Manteiga
  • 50 ml de conhaque
  • Salsinha repicada

Ingredientes Chutney de Maracujá:

  • 1/2 Maracujá
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 50 ml de vinagre
  • 50 ml de água
  • 1 colher de chá de pimenta tabasco
  • 2 pimentas dedo de moça
  • Sal
  • 1/2 alho
  • 1/4 de cebola

MODO DE PREPARO ESPAGUETE PUPUNHA:

Em uma panela com água fervendo acrescentar o pupunha processado em forma de espaguete, por cerca de 5min, depois em uma frigideira acrescentar a manteiga e a salsinha repicada deixar aquecer, acrescentar o pupunha e dar uma leve refogada.

MODO DE PREPARO CAMARÃO:

Em uma panela deixar dourar o alho e a cebola, acrescentar os camarões, acrescentar 50 ml de conhaque para flambar e deixar dourar, acrescentar o sal a gosto.

MODO DE PREPARO DO CHUTNEY DE MARACUJÁ:

Em uma panela deixar dourar o alho e a cebola, acrescentar a polpa do maracujá, inclusive com a semente, acrescentar a água, açúcar mascavo, as pimentas o vinagre o sal a gosto e deixar reduzir.

MONTAGEM:

Em um prato raso dispor o espaguete pupunha no centro, os camarões ao redor e regar com o chutney de maracujá.

 

Fonte: O Conde Restaurante & Bar