Crosta de Linguado

Bookmark and Share

Confira a receita da Crosta de Linguado com Risoto de Limão Siciliano do Octavio Café.

 

Ingredientes:

Peixe:

- 170g de linguado

Crosta:

- 5g de miolo de pão

- 5g de tomilho

- 5g de salsa

Risoto:

- 70g de arroz arbóreo

- 20g de cebola

- 20g de manteiga

- 30g de tomate cereja

- 50g de parmesão ralado

- 10ml de suco de limão siciliano

- 200ml de caldo de legumes

- 20ml de vinho branco

- Sal a gosto

Porção individual: 657,8 calorias

Modo de preparo:

Tempere o linguado com sal e pimenta e grelhe o filé.

Risoto: Doure a cebola e em seguida acrescente o arroz arbóreo com o vinho e refogue por 2 minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos ou até adquirir a consistência “al dente” e finalize com o restante dos ingredientes.

Crosta de ervas: Umedeça o miolo de pão no azeite e junto com as ervas picadas, cubra o peixe grelhado e leve ao forno para dourar.

 

Fonte:  Octavio Café – Menu 17ª Restaurant Week SP