Mini Quiche Lorraine

Bookmark and Share

Confira a receita do Mini Quiche Lorraine do Buffet Vista Gourmet. 

 

INGREDIENTES:

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 175g de manteiga
  • 10g de sal refinado
  • 80ml de água

Recheio

  • 200g de massa de quiche
  • 60g de bacon
  • 30g de queijo Gruyére
  • 2 ovos
  • 110g de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto 

 

MODO DE PREPARO:

Massa

Em um processador faça uma farofa com a farinha de trigo e a manteiga. Adicione a agua e misture até ficar uma massa homogênea. Embalar a massa e deixar descansar por 30 minutos.

 

Recheio

Abrir a massa e colocá-la na forma, pincelar com a clara de ovo e assa a 180º. Dourar o bacon em uma frigideira e tirar o excesso de gordura. Misturar todos os ingredientes, queijo ralado, ovo, creme de leite, sal, pimenta e noz moscada. Colocar a mistura na massa pré-assada e levar ao forno a 180º por aproximadamente 1hora ou até que fique firme e dourada.

 

Buffet Vista Gourmet 

O buffet atende eventos sociais, como casamentos, formaturas, aniversários, empresariais, além de ser buffet exclusivo do Espaço Vista.

Endereço: Rua Juiz Achilles Velloso, 385 - Estoril, Belo Horizonte - MG

Telefone: (31) 3643-8566