Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Drink Sabor da Arte

Imprimir
Categoria: Entretenimento Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira a receita de um drinque diferente com abóbora.

Ingredientes

  • 1 1/2 oz de Grey Goose L'Orange
  • 1 1/2 ozl de Preparo de Abobora
  • 3/4 oz  de Xarope de Açúcar

Borrifadas de Vermouth infusionado. c/ Lavanda

Acrescente Grey Goose L'Orange, o Preparado de Abobora e xarope de açúcar em uma coqueteleira com bastante gelo. Agite e sirva em uma taça de vinho adaptada e com apresentação em uma moldura de quadro acompanhado com retalho da taça e pincel. 

 Preparo de Abobora

  • 200 gr de abobora
  • 02 ramos de rúcula
  • 30 ml de limão siciliano
  • 210 ml de suco de pêra

Bater tudo em liquidificador. Coar em seguida.

 Vermouth Infusionado com Lavanda (Alfazema Azul)

  •  4 oz de Vermouth Bianco
  • 50 gr de lavanda

Em um pote fechado acrescentar o Vermouth e a Lavanda e mantê-los em repouso por 48 horas. Depois é só peneirar e manter fechado por 20 dias para depois usar.                                                 .

Receita do bartender Gilmar Saldanha para o Campeonato de Coqueteleria da vodca Super Premium Grey Goose.  

Confira Também