Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Pão de Queijo com Javali

Imprimir
Categoria: Entretenimento Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share



O Speciali Pizza Bar, em Belo Horizonte, apresenta a uma receita de tirar o fôlego: sanduíche de pão de queijo com linguiça de Javali.

 

 

O responsável pela iguaria é o chefe André de Melo.

Ingredientes:

  • Linguiça de Javali
  • Queijo brie
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dose de vinho do Porto
  • Pão de queijo 
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Cortar a cebola em pequenos cubos e refogar com a manteiga em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Neste momento, agregar a dose de vinho do Porto. Deixar reduzir e reservar.
  2. Em outra panela untada com azeite de oliva, grelhar a linguiça de javali uniformemente por todos os lados.
  3. Após grelhada, retirar do fogo e cortar em rodelas.
  4. Assar o pão de queijo em forno pré-aquecido.

Montagem:

 Cortar o pão de queijo pela metade e montar os ingredientes na seguinte ordem:

  1. Fatia fina de queijo brie
  2.  1 Rodela de linguiça de javali
  3.  Cebola caramelizada no vinho do Porto
  4.  Fechar com a outra metade do pão de queijo e servir.
 
 
Speciali Pizza Bar
Rua Fernandes Tourinho, 805, Lourdes  www.specialipizzabar.com.br
@specialipizzabar Tel 3284 7060

Confira Também