Crepe de Romeu e Julieta com sorvete

Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira essa receita especial de Crepe.

INGREDIENTES

Massa Crepe Doce:

Recheio:

Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete - sabor creme

MODO DE PREPARO

Massa Crepe Doce:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.

Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.

Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.

Recheio: 
Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.
Leve ao microondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).

Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.

Fonte: Por Sorvetes Jundiá 

 

Tags: Gastronomia , culinária , receita