Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

10 refeições sofisticadas e suas pronúncias

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Comidas tradicionais de origem italiana, espanhola, francesa...

Bruschetta (brus – que – ta)

Pão italiano torrado, com azeite de oliva, alho, orégano, tomate e em alguns casos queijo

Cognac (co - nha - que)
Bebida alcóolica produzida através do processo de destilação de vinhos e frutas

Edamame (e - da - ma - me)
Grãos de soja japoneses dentro da vagem.

Fajitas (far – ri – tas)
Original da culinária mexicana, tortilha de farinha recheada de carne, frango ou camarão, também acompanha alguns vegetais e temperos típicos

Gnocchi (nhó – que)
Massa feita de batata e farinha de trigo, na maioria das vezes acompanhada com molho bolonhesa.

Paella (pa – e – ja)
Misto de arroz e frutos do mar

Croissant (cro – as – sã)
Pão de massa folhada

Ratatouille (ra – ta – tu – i)
Seleção de legumes picados com polpa de tomate

Coalhada (qua - lha – da)
Creme com base de leite e iogurte

Foie Grás (Fu - á - grá)
Fígado de pato ou ganso que foi super-alimentado, uma das maiores iguarias da culinária francesa.

Fonte: Hellofood

 

Tags: Gastronomia

Confira Também