Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Muffins de Peito de Peru com Abobrinha

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira essa receita de Muffins. 

 

  1. Rendimento: 10 unidades
  2. Tempo de Preparo: 60 minutos
  3. Grau de dificuldade: fácil
  4. Calorias: 118 a porção
  5. Proteínas: 4,6g
  6. Carboidratos: 13g
  7. Gorduras: 5,2g
  8. Fibras: 1,2g
  9. Sódio: 225mg

Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada no ralo grosso
  • 150g de Peito de Peru Seara picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o Peito de Peru.  Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão. Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.

Fonte: Seara

Confira Também