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Torta de arroz com espinafre e peito de peru

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Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
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Se você estiver pensando em fazer uma receita muito saborosa e que caiba na sua dieta uma boa dica é a torta de arroz integral, espinafre e peito de peru. São apenas apenas 150 calorias por porção e leva ingredientes acessíveis.

TORTA DE ARROZ INTEGRAL, ESPINAFRE E PEITO DE PERU

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Calorias: 150 a porção

Proteínas: 10,3g

Carboidratos: 10,2g

Gorduras: 7,4g

Fibras: 1 g

Sódio: 480mg

Ingredientes

Massa

4 xícaras (chá) de arroz 7 cereais cozido

1 ovo

Recheio

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

1 colher (café) de sal

150g de Finesse Seara, em fatias

Cobertura

200g de queijo tipo minas

2 ovos

Preparo

Misture o arroz com o ovo e pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média, tipo quiche.

Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Tempere com o sal e retire. Coloque o espinafre sobre o arroz e, por cima, distribua o Finesse Seara. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o Finesse. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido por 10 minutos.  Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire do forno e sirVA.

Fonte: Seara

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