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Naked Cake

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Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
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A moda também entra na cozinha, e a tendência do momento é o Naked Cake, que em português foi chamado de bolo sem cobertura.

A Harald – uma das maiores indústrias de chocolate do Brasil – preparou uma receita especial de naked cake, o Bolo Trufado de Morango. 

Bolo trufado de Morango

Ingredientes:

Massa

  1.  3 ovos
  2.  180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  3.  120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
  4.  8 g ou ½ colher (sopa) de fermento em pó
  5.  90 g ou 1/3 xícara (chá) de água

Recheio trufado de morango

  1. 1 kg de Harald Melken Chocolate Branco
  2. 300g ou 1 lata de creme de leite
  3.  300g ou 1 xicara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango

Calda

  1. 250ml  ou 1 xícara (chá) de leite

Cobertura

  1. 250g  ou e ¼ xícara (chá) de Harald Melken Creme Ganache Chocolate Branco
  2. Morangos naturais
  3. Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável

Modo de preparo:

Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, as gemas e adicione intercalando a farinha peneirada com o fermento e a água. Incorpore delicadamente o fermento em pó, mexendo de baixo para cima com uma pá da batedeira. Espalhe numa forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada e asse a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio: Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Incorpore o Harald Top Gel de Frutas Morango até ficar uniforme. Leve à geladeira para firmar.

Montagem: Corte o bolo formando 3 discos, passe um deles para um prato e regue o leite. Espalhe a metade do recheio, cubra com outro disco de bolo erepita a operação. Coloque o Harald Melken Creme Ganache Branco no centro do bolo e deixe espalhar. Decore com o morango e polvilhe o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável.

Tempo de preparo: 2 h

Rendimento: 1 bolo com cerca de 3 kg

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