Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Bruschetta

Imprimir
Categoria: Gastronomia Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Confira a receita Bruschetta de Bottarga com Tomates.

 Ingredientes:

  • 100 ml de azeite extra
  • 4 tomates vermelhor e firmes
  • 2 abobrinhas bem verdes
  • 50 gr de Bottarga em cubos pequenos.
  • 300 gr de queijo Brie
  • Folhas de manjericão
  • Laminas de alho
  • Laminas de Bottarga Gold bem finas
  • Sal
  • 100 ml de redução de aceto

 

Modo de preparo:

Pincele o pão com azeite e leve ao forno para dar uma leve secada.

Corte o tomate em cubos pequenos (retire a semente), e também corte a abobrinha em cubos pequenos. Salteie os legumes e a bottarga em cubos em azeite e alho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.

Corte o brie e laminas.

Montagem:

Em cada fatia de pão coloque uma porção dos legumes,por cima o brie as laminas de bottarga e regue com azeite e a redução de aceto. Leve ao forno para uma leve gratinada.

Receita da Chef Paula Labaki.

Confira Também