Warning: Division by zero in /home/ft8co671/public_html/templates/ajt005_j30/functions.php on line 31

Ourobier

Imprimir
Categoria: Turismo e Viagens Escrito por FT8 - O Canal 8 de notícias.
Bookmark and Share

Nós dias 15 e 16 de abril a cidade Ouro Preto recebe o evento de cervejas artesanais OuroBier.

Serão mais de 100 rótulos entre os mais importantes fábricas de Minas Gerais. Entre as cervejarias tradicionais, marcas de peso já confirmaram presença.

Segundo Júlio Füzessi, realizador do evento, “Ouro Preto é uma das mais importantes cidades históricas do Brasil, porque mostra a força cultural de Minas. Explorar a qualidade dos nossos produtos para o mundo em um cenário único e original é o nosso foco”, explica.

OuroBier que acontece no fim de semana da Páscoa, que já é tradicional em Ouro Preto, promete marcar a cidade e se tornar parte do calendário da cidade. Muitos turistas vão para o destino acompanhar as solenidades relativas a Semana Santa. “Estamos na expectativa por ser o primeiro ano, mas, será um grande evento com certeza”, comenta Júlio.

Verace, Falke Bier, Brüder, Lamas Brew Shop, Krug Bier, Cervejaria Loba, Dunk Bier, Prússia Bier, Aleluia Bier, Mantrap, Furst Casa OLEC e Backer estão entre as cervejarias e lojas de insumos participantes.

A expectativa de público é de 20 mil pessoas. Em breve será anunciada toda a grade de shows dos dois dias de evento. haverá uma superestrutura com praça de alimentação coberta.

Gastronomia:

O Buffet Flávia Barbosa assinará cardápio do Ouro Bier. As opções são bem práticas servindo desde pratos individuais a porções voltadas para o público apreciador da boa comida mineira e também a gastronomia típica alemã, que harmoniza muito bem com a proposta do evento que louva a cerveja artesanal. Como o festival é direcionado a toda família, atenderemos também a vontade das crianças e amantes de doces com algumas de nossas delicias gastronômicas.

Haverá uma área coberta que servirá como praça de alimentação e nesse espaço serão distribuídas mesas para acomodação e uso do público em geral. Serão 40 pessoas que trabalharão intensamente nos dois dias do evento.

O cardápio vai do tradicional feijão tropeiro completo até o salsichão típico da Alemanha e chucrute, passando por espaguete a bolonhesa, bolinho de bacalhau, porção de linguiça artesanal e de torresmo. Na mistura entre Minas e os germânicos, ainda tem a salada de batata típica da Alemanha, joelho de porco e o kassler.

SERVIÇO:

OUROBIER

Data: 15 e 16 de abril

Local: Centro de Artes e Convenções da UFOP - Ouro Preto - MG

Horários: Sábado das 10h às 4h da madrugada de domingo - Domingo das 10h às 20h

Venda de ingressos pelo site:

www.ourobierfest.com.br

 

informações: (31) 3551-2582 ou 98884-3416

 

https://www.facebook.com/Ourobier-1856852751258649/

Tags: Ouro Preto